Смешно
Амбиции бьют по лицу
На сердце мне нужен январь
А все еще май на носу...
Куда отнести мою душу
В какую кучу свалить
Опять я стал ненавидеть
Прекрасное слово "Любить".
Чего я хотел сам не знаю
Чего не заметил, простил
Я думал, что теперь можно,
И вроде как надо любил!
Теперь я все меньше страдаю
Теперь, не живу,как во сне
Отчетливей я понимаю:
Любить слишком дорого мне!
А впрочем, я сил не жалею.
Хотел и любил и люблю...
Наверно хорошее чувство,
Надеюсь, что снова найду!
Свидетельство о публикации №109060100405
Жаль, что Вы оказались в тянуты в эпопею... Боюсь еще не раз такое случиться))
Антоним Сергеев 01.06.2009 17:15 Заявить о нарушении