Утро

Падет на тротуар листва.
Примерит улица обновку.
Я побегу на остановку,
не попадая в рукава.
Мне вслед зашелестят сады.
Я оглянусь на полдороге -
следы увижу на пороге,
родные детские следы.
Влечу в автобус на ходу,
такая сонная и злая.
Беду руками разведу
чужую.
о своей не зная...


Рецензии