Признание Татьяне Шефер
=Признание=
Татьяна Шефер
Солнце светит все ярче,
Звезды блещут во тьме.
Как хочу я признаться,
Что и ты нужен мне.
Облака покрывают,
Голубой небосвод.
В небе птицы щебечут,
Говорят, что ты мой.
Были длинными ночи,
Ночи были без сна.
Когда я представляла,
Как увижу тебя.
Время шло не заметно,
День за днем пролетал.
Но пришло это время,
И опять мы вдвоем.
ПАРОДИЯ :
=Признание Татьяне Шефер=
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЁ ЯРЧЕ,
ЗВЕЗДЫ БЛЕЩУТ ВО ТЬМЕ,
Я ХОЧУ ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ-
НАПИШИТЕ И МНЕ !!!
ОБЛАКА ПОКРЫВАЮТ
ГОЛУБОЙ НЕБОСВОД,
Я ШЕПЧУ СЛАДОСТРАСТНО-
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО !!!
БЫЛИ ДЛИННЫМИ НОЧИ,
НОЧИ БЫЛИ БЕЗ СНА,
КАК И Я ,ТЫ ЛЕЖАЛА
НА СОФЕ НЕ ОДНА...
КАК И Я ,ТЫ ЛЮБИЛА
ПОЧИТАТЬ ДО УТРА,
И ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛА,
ЗАЧИТАВШИСЬ ДЮМА...
ВРЕМЯ ШЛО НЕ ЗАМЕТНО,
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ПРОЛЕТАЛ,
СТАЛА ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПРЕСНОЙ-
ВСЁ ,ЧТО МОГ ПРОЧИТАЛ !!!
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЁ ЯРЧЕ,
ЗВЕЗДЫ БЛЕЩУТ ВО ТЬМЕ,
Я ХОЧУ ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ-
ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ МНЕ !!!
С уважением,Виталий !
(рецензия на =ПРИЗНАНИЕ=Татьяны Шефер) 01.06.2009
Свидетельство о публикации №109060104006