О неслучившемся, непроисшедшем...
и помню - что могло бы быть...
И не лукавь!
Не верю, что забыла!
Того, что грезится, -
нельзя забыть...
О неслучившемся,
непроисшедшем
в твоей судьбе,
моей судьбе,
не показавшись сумасшедшим,
кому открыть -
тебе?
Себе?
Свидетельство о публикации №109060103989
Евлалия Людмила Бодня 24.07.2012 15:15 Заявить о нарушении