Понимайте, цените и любите живых...

*

Собрались и помянули погибших на войне.
Собрались и выпили по рюмке водки стоя.
Собрались и вспомнили - друзей и коллег.
Пусть будем вам всем родная земля пухом.

***

сорокопятка родился в победном 45 году

всех кто победу в тылу ковал благодарю

всех кто на фронте кровь свою проливал

за жизнь мою за жизни нашего поколения

помню и поминаю люблю всех и благодарю

*****

Я ИДУ НА ТАРАН, Я ТАРАНИТЬ ЛЮБЛЮ -

ПРОТАРАНИТЬ МОГУ Я ЛЮБУЮ БРОНЮ...

КРЕПОСТЬ КРЕПКА, Я НА ПРИСТУП ИДУ -

ПРОТАРАНИТЬ МОГУ Я ЛЮБУЮ СТЕНУ...


ДАЛЕКА ВОЙНА, НАША ПАМЯТЬ ЖИВА,

СКОЛЬКО ЖЕРТВ ЗА ПОБЕДУ ОТДАНО?..

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НЕ ЗАБЫТО НИЧТО...

ЖИВЫ МЫ - ЗА СЕБЯ И ЗА НИХ ЖИВЁМ...


КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ ДЕВЧАТА И ПАРНИ:

ЗА МАМУ, ЗА ПАПУ, ЗА СЕСТРУ И БРАТА,

ЗА СВОБОДУ, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА...

ЗАПОМНИЛ НАВСЕГДА ГЕРОЕВ ИМЕНА!


ИЛЫ ЖГЛИ МЕССЕРЫ, ЯКИ - ТАРАНИЛИ,

ПЕХОТА НА ТАНКИ С ГРАНАТАМИ ШЛА...

СКОЛЬКИХ ЖИЗНЕЙ ПОБЕДА СТОИЛА?

ВЕДЬ ВОВЕКИ НЕ CОСЧИТАТЬ...


НА ФРОНТАХ ГИБЛИ СМЕЛЫЕ ЛЮДИ -

НА ВОЙНЕ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ОТ ПУЛЬ?

РАЗВЕДЧИК - "И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН"...

А ТЕРРОР, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!


ДОЛГИЕ 1402 ДНЯ ДЛИЛАСЬ ВОЙНА -

СОВЕТСКИЙ НАРОД РАЗГРОМИЛ ФАШИЗМ!

НЕ СТРЕЛЯЕТ ЕВРОПА УЖЕ 64 ГОДА -

МИР В ЕВРОПЕ, НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!


ДНИ ЛЕТЯТ, ГОДЫ БЕГУТ, ВЕКА ТЕКУТ...

УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ - ЭПОХА.

НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕДУЮТСЯ ВРЕМЕНА ГОДА -

ВОКРУГ СОЛНЦА ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ.


КРАСНАЯ КРОВЬ - МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ.

БОГОМ СОТВОРЕНЫ - РОДСТВЕННИКИ МЫ...

ГОСПОДЬ ОДИН, ЗЕМЛЯ ОДНА, МЫ ЛЮДИ!

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ...


ЖИТЬ В МИРЕ, РАБОТАТЬ И ДРУЖИТЬ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, РАДОСТНЫ.

НЕ ВОЮЙТЕ ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

ПОНИМАЙТЕ, ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ!

*****

С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ

Германия
Бад Пирмонт
01.06.2009


Рецензии