Контрольный выстрел

Решил узнать, как ты поступишь:
Дружить со мной или просто общаться.
Претензий за ответ от меня  не получишь.
И я не буду свирепо ругаться.

Как ты поступишь, так и я:
Либо останусь, либо уйду.
И сколько времени пройдя,
За вывод ничего дурного не скажу.

Молву твою из уст я жду.
Что скажешь, тому и быть.
Откажешь в дружбе, то уйду.
А скажешь да, значит, дружить.

Я чувствую, что ты напишешь,
Такую тягу пережив.
Во мне изгоя только видишь.
А кстати верно, я это заслужил.

Слушай только сердце своё –
Что оно говорит.
Либо быть вдвоем,
Либо об этом забыть.
                2009


Рецензии