Люби, пока не поздно!

Наверно это я не зря...
Так быстро влюбилась в тебя...
Наверно это судьба!
Общение наше не зря!
Судьба нас с тобою связала
И чувствами друг к другу привязала!

Я очень страдаю, ругаясь с тобой!
Ты тоже бываешь сам не свой!
Не зря мы с тобой повстречались!
Ругаются все... и мы поругались!

Любовь моя к тебе сильна
Не злись ты на меня!
И не дыши так грозно!
А то совсем сойду сума!
Люби, пока не поздно!


Рецензии