Дождь затих. Природа манит...

Дождь затих. Природа манит
Радужится высь в дугу
Я, сегодня утром ранним
Уезжаю в Кижингу*

Ах, сегодня я на кОнях
Буду мчаться в даль степей
И ласкаться на ладонях
Милой родины моей.

И соседка плакать будет
В тихой радости своей
Вечерами, мне у пруда
Ни о чём шептаться с ней.

От греховности не проще
Да легко, живётся мне
Где берёзовые рощи
Серебрятся при луне.

Где ручей, волной гремящей
Заглушает звуки слов
Я волнующе горячий
Буду чувствовать любовь.


2009.г.

* Районный нас. пункт


Рецензии
Воля духа в стихах есть а это хорошо! С уважением!

Григорий Фёдоров   01.06.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий. Успехов и Всего Доброго!

Виктор Верин   02.06.2009 02:02   Заявить о нарушении