Развод

Всего хорошего сегодня
Любовь лишь полем битвы была
И я сдаюсь, за что мне испытания
Сколько лет я этого ждала

Ждала, что бы уйти отсюда
Закрыть замытые страницы
Снимаю трубку с телефона
Зализаны  ресницы

Сегодня я свободной стану
Сегодня я  вдохну развод
Ты дай словам свободу
Бьёт мой белый пароход


Рецензии