живи...
Что в жизни суждено,того не избежать.
Нет в мире судеб столь похожих,
Чтоб жизнь свела их навсегда...
Но есть,семья,друзья и дети,
Те,без кого и жизнь пуста.
Дороже нету их на свете,
Запомни это навсегда.
Свидетельство о публикации №109060103808
Светлана Широносова 01.06.2009 15:27 Заявить о нарушении