Однажды!

Однажды лидер дураков!
Пошел на ярмарку мозгов,
Подумал-дай куплю полста
Чтоб жизнь была не так пуста,

Купил и с ними в миг домой
Не взяв инструкцию с собой,
Звонит туда-Что делать с ними?
Ему-Ну суй где остальные,

Подумал он совсем немного
И смело их засунул в попу,

Мораль отсюда такова-
Уж если ты из дураков
Живи пожалуй без мозгов!


Рецензии