Дым

                Ж. Тр.
                "Это не моё дело. Это даже не моя жизнь."


Разрывая себя на осколки,
Убивая себя до дна,
Я искала себе оправданья,
В том, что слишком была глупа.

Я стирала свои заветы,
По которым всегда жила.
Я сгубила себя до лета.
А хотела остаться цела.

Я не буду молить о прощенье.
Буду рада, но всё же нет.
Воспитала в себе убийцу,
Не дожив и до старости лет.

Отчего же теперь так пусто?
Отчего не найти мне покой?
Может просто мне стало грустно
И решила я стать не такой?

Оказалось, я просто слишком
Открывала себя другим.
Я была, как открытая книжка...
А потом я растаяла....
                В дым....


Рецензии
ну очень понра...

Евгения Дьячкова   20.06.2010 02:59     Заявить о нарушении
спасибо)

Элли Гамильтон   20.06.2010 21:16   Заявить о нарушении