Строки мои ты читай не глазами

Строки мои ты читай не глазами -
Сердцем – вслепую, почти наугад.
Пусть иногда я закована льдами,
Но подо льдами огней жгучих град.

Всё для тебя, о тебе, мой любимый,
Грусть и безумная нежности дрожь.
Не одеваю любовь в псевдонимы,
Лжи и обмана ты в ней не найдёшь.

Образ ты мой разгляди за словами.
Ярче включаю души своей свет.
Громче стучу по бумаге слогами.
В счастье тебе отбиваю билет.


Рецензии
Обожаю тебя, Юляшка! Ты у меня - в избранных!))

Анжела Ангел Шкицкая   01.06.2009 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела - это взаимно!

Юленька Шевченко   01.06.2009 16:10   Заявить о нарушении