Свобода выбора

Разве  можно  сдержать  Ветер ?
Запереть  Тайфун  в  клетку  ?
Небо  синее  шалью  запрятать ?
Солнце  яркое  краской  замазать ?
Невозможно  спрятать  чувства...
Невозможно – жить  гладко...
Я  хочу  слышать  песню  Моря..
Я  хочу  жить  жизнью  полной...,
Не  играя  с  судьбою  в  прятки...
Гордой  поступью  двигаясь  вольной.,
По  дороге  прямой  ступая...
Нам  даётся  наш  выбор  свыше...
Потому   что  судьба  такая...
   1.06.09


Рецензии