Пещерная душа

Моя мохнатая душа, в одеждах зверя
Укрылась от боли, от страха и снов
Я как последняя гиена,
Бегу за смыслом лепестков

Переполняясь радостью и страстью
В попытке обогнать себя
Все чаще замечаю,
Что возвращаюсь на круги своя

Отбив  мозоли о  порочность
Об тупость непорочных тем
Давно я обхожу дороги
Где «Я» сверкает чистотой доспех

 И вот уже все меньше дурость
Надутых, разукрашенных проблем
Моя душа отыщет мудрость
В том, что я сделать не посмел

Согретая лучами солнца
Все ж опасается себя
Ей в оболочке все же лучше
Искать решенья бытия

29,05,09


Рецензии