Мир сна

Я помню час, когда рассвет
Привел тебя ко мне.
Забылся опыт прошлых лет,
Я ожила во сне.

За пеленой остался день,
Пришедший в мир людей.
Там нет меня, там только тень,
Я здесь, с тобой, Морфей.

Я здесь своя, мне можно знать
Всё то, о чем молчат.
Я научилась здесь летать,
И не вернусь назад.

Но в этом мире свой закон,
Я им не обманусь.
В секунду растворится сон,
Я больше не боюсь

Терять и снова находить,
Ведь мне известен путь.
Я вновь увижу эту нить,
Лишь стоит мне уснуть.
(31.05.09)


Рецензии
когда приходит ночь, то до рассвета ровно ночь и сон...
с теплом моя ладонь
тепло?

Кто Если Не Ты   13.12.2009 01:00     Заявить о нарушении