Художник

Осколки, руины вижу в твоей душе
Тепло негасимое мерцает во мгле
Ты мирный писатель, художник, поэт
Твой голос Мечтатель услышал…в ответ-

Улыбку тебе подарил и письмо,
В котором  послание заключено:
О нежной принцессе и красоте
О мире и радости и доброте…

Твой голос услышали ангелы в небе
Увидели что ты есть на свете,
Твой голос услышал Он
И решил оживить твой дом…

Мелодией нежности и теплоты
Мелодией радости и любви
Поет о любви каждый твой вздох
Мир дарит тебе нежный цветок…

И вдохновение танцует рядом
И просветление рисует мечтательным взглядом
И Мир оживает, который спасен
И удивляет красотой ОН.

© автор Елена Шлыкова 2009 г.


Рецензии