Школьные года

Зал. Музыка играет.
Нас школа в путь провожает.
И вот уже вечер. Закат.
В последний раз с классом его встретить я рад.
Мне жаль расставаться с друзьями...
Я жаль проявляю слезами!
Вдруг не увижу я их никогда!
Мы разветвимся, как провода...
Я буду хранить  в сердце их лица,
Скоро экзамены... Мы к будущему будем стремиться!
Кто поступит, а кто нет...
Кого дальний путь выводит в свет...
А вдруг кого-то обнимет тьма?!?!
А вдруг кого-то ждёт тюрьма?!?!
Наш праздник отметим с классом,
С учителями попрощаемся разом,
Ни сесть за эти парты больше НИКОГДА,
И только вспоминать про школьные года!
Последний звонок, Выпускной...
Мне жаль расставаться, школа, с тобой!
Люблю свой класс, твой шум, коридоры...
Люблю учителей и с ними раздоры...
11 лет я со школой своей!
11 светлых лет в жизни моей!
Я буду помнить ВСЕГДА
Я не забуду НИКОГДА
В моей памяти НАВСЕГДА:
Мои  ШКОЛЬНЫЕ ГОДА!


Рецензии