Полночное волшебство

Время идет к полуночи,
Ветер срывает шепоты.
Звезды скрывают в озере
Дождь и сны.
И в нерожденном облаке
Спят отголоски рокота,
Грома, что стал предвестником
Тишины.

В хрупком стекле теряются
Сонные отражения.
Ветер танцует в зеркале
Тихий блюз.
Ночь созывает избранных…
Звезды начнут скольжение
По берегам затерянным
Вверх и вниз.

Свет луны тонет в облаке,
Прячется в невесомости.
Флейта дождя срывается
Вниз с небес.
Тени войдут в круг каменный,
Тени скользнут над пропастью.
И засияет радостью
Мир чудес.

Ты подожди, не спрашивай,
Что нам несут Великие.
Песню сложи прекрасную
И уноси в закат
Роз сладкий запах, лунные
Танцы и склоны дикие,
Вереск и ветер… радостью
К створкам Священных Врат…


Рецензии