Небо

Небо,чистое небо...
Как хорошо его видно...
Как ему не стыдно
Прятаться за тучами?

Небо,хорошее небо...
Его облака хороши...
Им бы поплясать,
Поплясать от души...

Небо,чистое небо...
Как хорошо его видно...
И оно так
Очевидно...


Рецензии