Достали на работе...

Сижу я злой ! Душа в розрыв

Хочу послать я всех подальше

Но не могу ведь это жизнь

И я обязан идти дальше

Обязан только я себе

Что б не сломаться по дороге

Сижу молчу! Душа ворчит!

И в дверь уж  рвутся  мои ноги

Но я конечно не уйду

Я съем всё это аккуратно

Сейчас я всё переживу

А дальше будет всё в порядке!!!


Рецензии