Отражение

Отражение во сне как медаль за отвагу,
Разбиваться о дом, что напротив стоит.
Рассказать о себе на бесцветной бумаге
И уснуть навсегда, там где пепел летит.

Забираться на высь и упасть с небесами,
Оказаться с тобой на одном корабле,
Вспоминать имена, что придумали сами
И писать про тебя на огромном столе.

Забывать вечера, на которых мы вместе,
Расставаясь с мечтой как с Иисусом Христом,
Сообщать для себя, что теперь кто-то вместо,
Растворяясь весной в безнадёжном потом.


Рецензии