Память Отцу...

Я знаю в чём то я не прав

Просить прощенья увы поздно

Надеюсь слышишь ты меня

Я говорю сейчас серьёзно

Мы много видели с тобой

Хотя хотелось ещё больше

Я помню день, махнул рукой

Сейчас обидно невозможно

И вспоминать как страшный сон

С дрожью в коленках, это сложно

Прости меня отец родной

Прости сказал,

А сердцу больно …..


Рецензии
Вечная память...

Прицел   27.06.2012 11:01     Заявить о нарушении