Командировка

Как то холодно мне стало

И остался я один

И не дома и не рядом

Сам себе я господин

А так хочется вернуться

Крепко-крепко всех обнять

Может час, а может даже

Никогда не отпускать

Рассказать про всё ,что было

Вылить душу наконец

Анджей- Джонсон! ты вернулся!

Я отвечу ДА! Привет

Я скучал , что силы нету

Но судьба так занесла

Я вернулся! Я вернулся!

Наконец то всё! УРА!!!!!!!!


Рецензии