Друзей не надо забывать...

Друзей не надо забывать,
Бросать не надо их тем паче.
В них силу надобно черпать
На подвиг, славу и удачу.

С друзьями горе, слезы, боль
Напополам ты разделяешь.
И распоследний хлеб и соль
В минуту трудную съедаешь.

Друзей не надо забывать,
Ты этим боль им причиняешь
И заставляешь их страдать,
Хотя порою и не знаешь.

Друзья – почти уже родня,
Ведь сам себе их выбираешь.
А дружба – это для меня
Все то, что другу предлагаешь.


Рецензии