А еще были ясли. На щеках цвели розы...
***
Пять часов наступает.
Я за Машей иду.
Покажите мне Машу
В этом детском саду!
Не узнать невозможно
Стать точеной фигурки.
Что бежит, что смеется
Или прячется в жмурках.
И во всяких нарядах
Была хороша.
Как Психея трехлетняя,
Детства душа.
А еще были ясли,
На щеках цвели розы.
Машу в санках везли-
Не боялась мороза.
***
Свидетельство о публикации №109060103459
Комсомольчанка 07.06.2009 11:58 Заявить о нарушении