Храните первую любовь
Хранит целый космос в недрах души..
Тот счастлив, кто умер с любовию вешней..
Другую - познать не спешил..
Как жутко однажды, поддавшись соблазну,
Из сердца любви вынуть нож..
Зачем же теряешь любовь понапрасну?
Вторую всерьез еще ждешь? -
Вторая любовь тебя точно обманет,
Нещадно утопит в крови..
Вторая - тебя с того света достанет,
Напомнив о первой любви..
Призыв мой услышьте! Прошу Вас, храните
Вы верность любви до конца!
Храните одну! И не бередите
Чужие тела и сердца!
Свидетельство о публикации №109060103395
Любви Вам!...))
Просто Наина 29.05.2010 19:55 Заявить о нарушении
спасибо Вам)) с теплом, Елена
Елена Избранная 29.05.2010 20:28 Заявить о нарушении