Прощание
Прощаясь сердцем с радостью своей.
И жизнь твоя пошла своей дорогой,
Как стая пролетевших журавлей!
С надеждой робкой, с горечью разлуки
И с пожеланием тебе счастливых дней
Ложатся строчки на немые звуки
Разорванной струны души моей.
И нервно пальцы отбивают ритмы,
Что слышала, припав к груди твоей.
Соленой каплей подступают рифмы,
Когда стихает день в миру теней!
Вновь ясная Луна глядит на окна,
А миллиарды звезд в соседстве с ней.
И дом напротив отражает в стеклах
Что по ночам становится видней!
Свидетельство о публикации №109060103387
Мне ОЧЕНЬ понравилось Ваше стихотворение.
С уважением, Елена.
Елена Другова 08.06.2009 07:16 Заявить о нарушении
Ольга Филин 09.06.2009 06:17 Заявить о нарушении