Нарождающееся солнышко
И такая ещё изящная,
Но заметна в походке невольная
Осторожность непреходящая.
По какой-то особенной плавности,
По замедленности в движении,
Затаённой светящейся радости
Видно женщину в положении.
Всё в тебе - воплощение свежести,
А в глазах (с синевой до донышка)
Золотистое марево нежности -
Как заря в ожидании солнышка...
24.09.2008
Свидетельство о публикации №109060103349
"Золотистое марево нежности -
Как заря в ожидании солнышка..."-
Чудесный образ!
Удачи, Татьяна!
Пчелка Майя Спейс 04.06.2009 22:00 Заявить о нарушении