Я тебя люблю. Грустное

"Я тебя люблю"
Как много смысла в этой фразе!
Как много чувств,эмоций,всё сразу!
Как долго этих слов мы ждём!
Как много тепла и счастья в них несём!
Как этих слов порой нам не хватает!
Сердечко ноет...Душа скучает!
Волшебные слова...
Не просто их сказать!
Притаив дыханье,в глазах прочти моих:
"Я тебя люблю!Люблю за нас двоих!"


Рецензии