Воришку

Воришку из штанишек достали казаки
на лавку положили и били в три плети,
воришка выл от боли визжал на все лады
теперь он трудоголик на ферме у вдовы.

заварил он пачку чая
кружка полная была,
тихо малыми глодками
его его радость приплыла.

в шалаше Миланья стонет
там прораб на ней хмельной,
завтра утром все забудет
как он сватался весной.

древней старушонке уже двести лет
курит она приму ходит на концерт,
помнит королеву царскую семью
помнит ухажора Распутина свинью.

мой чарующий ребенок
моя радость тут и там,
ты комочек драгоценный
никому тебя не дам.

стрела попала ему в сердце
на миг он солнце увидал,
такое яркое родное
что в удивленьи промолчал.

Убийца под петлею рыдает целый час
просит снисхождения у судей каждый раз,
девочку немую он вчера убил
дико восторгался и себя любил.

черт вцепился в мое тело
хочет праздника в глуши,
так его я не хотела
но в валюте часть душию.

на асфальте признается
он в своей большой любви,
мелом милую рисует
и кричит прошу приди.

дымно синие туманы силуэт закрыли мой
мою молодость искали под березой и сосной.
не найдя расвирепели стали сильно избивать
стали гроб из грязных досок из телеги достовать.

стог обманутой долины
двести лет уже стоит.
может просто сдесь забыли
и оставили на вид.

лом безумец взбунтовался
крушит стены потолки.
он лежал в сыром сарае
разозлился от тоски.


Рецензии