Бред

А бред ли это

Ватикан.
 Это государство Ватикан. Значит, есть флаг. И этот флаг есть крест. И этот флаг стоит над всеми зданиями представительствами по в сему миру. Основной закон сего государства есть Конституция, то есть Новый завет. И как всякое государство имеет историю свою, это Ветхий завет. А  гимн этого государства есть молитва Отче Наш. Всякий представитель на планете, сего государства, исполняет сей гимн. Имеется и герб.
А этот герб, это икона Божьей Матери, а молитвы  это искусство прославляющее данное государство, а коренные жители есть девственники и девственницы, живущие в официальных представительствах этого государства на пл. Земля. А выдающиеся деятели этого государства это галерея ликов икон и статуй. А какая экономика этого государства и какие финансовые институты додумайтесь сами.
Также у этого государства имеется служба безопасности со всеми штатными подразделениями, как например, у ФСБ, ФБР. А значит, имеется служба разведки и контрразведки, служба вербовки, а значит, имеются люди в штатском и в официальной одежде. Представьте – Главное разведывательное управление Ватикана, или Русской христианской православной церкви.
Лидер данного государства, бестелесный Иисус Христос, которого ,невозможно переизбрать..
И попробуйте мне сказать, что в сиих организациях нет армии, авиации и флота, космических сил. И попробуйте мне сказать, что в сиих системах нет тюрем  и заключенных - иноверующих, нет ссылок и поселений….
                01.06.09


Рецензии