До глубин не познавши друг друга

До глубин не познавши друг друга.
Не пытаясь ни в чем разобраться.
Вы решили расстаться
Посчитав, что не созданы друг для друга.
Что ж, винить в этом вас не берусь.Может это, отнюдь не поспешность.
И все же спросить берусь.
А не лучше ли было еще подождать.
Хоть чуть -чуть подождать?
Ведь порою ничтожная даже поспешность,
Счастью может навек помешать !
1983


Рецензии