сумятица

КОЖА ССАЖЕНА,НО НЕ СОДРАНА,
ЧТО Ж КРУЖИТ ВОКРУГ СТАЯ ВОРОНОВ?
И СУКРОВИЦА ЧУТЬ СОЧИТСЯ,
А КРУГАМИ ХОДИТ ВОЛЧИЦА...

ВИДНО НАДОЛГО ЗАЭФИРИЛО
И ПОД ДЫХОМ ТАК ЗАКРУЧИНИЛО.
БЪЕТСЯ КРАСНОЕ,ТЕПЛОТВОРНОЕ,
КАК С КУСТА ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ.

ЗАБРОСАЛО МЕНЯ ЦВЕТОМ РАДУГА.
ВОТ ОБРАДУЮТСЯ БЕСЫ НАДОЛГО!
НЕ ИЗВЕСТНА ПЕРВОПРИЧИНА.
ПОДСОЗНАНИЕ КАК В ПАУТИНЕ.

РАСТРЯСТИ БЫ УСТОИ ВЕЧНЫЕ,
МОЛОКА БЫ НАПИТЬСЯ МЛЕЧНОГО,
ЧТОБ ДУША МОЯ,ГДЕ-ТО ЛАТАНАЯ
ВОЗВРАЩАЛАСЬ К ТЕБЕ ОБРАТНО

ТЫ СМЕЁШЬСЯ И МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ.
А ДУША МОЯ ПЛАЧЕТ И МАЕТСЯ.
Я ТЕБЯ ЗАВЛЕКАЮ СОБЛАЗНАМИ-
ПРО МЕЧТУ,ПРО ВЕСНУ...РАЗНЫМИ..

ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ ВЕТРЕНОГО,
ЖДЕШЬ ЖЕЛАНИЯ МОЕГО ОТВЕТНОГО.
Я ХОЧУ ДАТЬ ТЕБЕ СВЕТЛОГО
ЧУВСТВА НАШЕГО,ЛЕТНЕГО.

ЗАЖИВИТЬ МОИ РАНЫ НЕ НОВО-
ЛИШЬ УСЛЫШУ ТВОЕ СЛОВО,
ЧТО ЗВУЧИТ ПЕРВОЗДАННО
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...БОГОМ ДАННЫЙ...


Рецензии