Любимому

Я спрошу у Судьбы сколько даст она счастья.
Сколько времени даст она нам для любви?
И разлуки, печаль, знаю я в её власти.
Паутину сомнений, прошу, разорви.
Я люблю прикасаться к твоей мягкой коже.
И сорвать с нежных губ,твой нечаянный стон.
Ты, с течением времени станешь дороже.
Страшно даже подумать, что это лишь сон.
                21.02.2003.


Рецензии