Предвкушение любви

           * * *
Предвкушение любви,
в трепете ожидания,
слаще даже поры
середины свидания.
Слаще ночи шальной,
слаще прикосновения,
слаще тайны земной,
самого вдохновения.

Предвкушение любви
никогда не горчит
и не знает страдания.
Предвкушение любви
никогда не ворчит,
не брюзжит и не старится.
Предвкушение любви
не солжёт, а солжёт, так

Простит, оправдается.
В предвкушении любви
недостатки возводят
в достоинства и не спорят
по пустякам, и не ссорятся.
Предвкушение любви,
в трепете ожидания,
слаще мёда и слаще любви.

01.06.2009.


Рецензии