Разбуженный мертвец
Ограды и кресты - все собрали
Пусть ощутят, как люди выживали
Половину столетия выжидали
Венками вы сейчас полы метете
Кресты сожгли вы на костре
Жару устроили вы в январе
Ступая ровно по земле
В могиле той остался лишь
Разбуженный мертвец
А в глазах лишь синь
Мёртвый, седой, купец….
Свидетельство о публикации №109060103214