картина

прошла любовь ушли надежды
и лиш в груди осколок льда
законьчилась любовь любовь невежды
всё остальное просто ерунда
мне не забыть тебя Марина
мне не забыть твой силуэт в луне
а в памяти осталась лиш картина
что догорает в дьявольском огне
я помню чётко твою ласку
я помню лунный свет ласкавший нас
попал тогда я будто в сказку
я помню наш последний час
ты за собой закрыла двери
и слёзы брызнули из глаз
такие страшные потери
я ощущаю в первый раз
приди ко мне моя Марина
и поцелуй как в первый раз
но догоравшая картина
не ощутила этих фраз


Рецензии