Строчка за строчкой
А я как придурок схожу с ума…
Тратя себя по пустякам…
Вот сижу и жду,
Когда она напишет хоть слово,
Потому что любая ссора
Всего поражает
И делает из меня больного…
И я глубоко опущенный в воду,
Навеки окован –
Ищу свободу,
Подавлен и сломан.
Проснулся,
А утро не влезло в душу,
И вроде бы лето,
А кажется стужа,
И что-то так резко
Все рвется наружу,
И некуда деться…
Раздеться б до сердца-
Его растопить
Или выкинуть в лужу,
Кому оно нужно…
Глядит беспощадно
Разбитое время,
И с каждой секундой
Я тихо прощаюсь,
Как с вечностью…
Куда же мне деться?
Ведь лето не примет,
А люди пустыми
Глазами окинут,
Останется сгинуть,
Плести как цепочку-
Строчкой за строчкой
Ожившую осень
В сердце порочном…
Свидетельство о публикации №109060103171