Капелька
Снова путь и светом грудь полна,
И елей луны на город вылит,
Нараспашку, пьяный без вина,
Пританцовывал, насвистывая ветер,
В утро улетал мой самолёт…
Люди, люди счастливы, как дети,
И прекрасный мир наш не умрёт:
Капелька меня подаст вам руку
За секунду до начала сна,
Слышите в груди фанфары стука?
Это начинается весна!
Капелька тебя… и снова к звёздам,
Снова путь, улыбка до ушей,
Снова я по капле всем им роздан…
Так легко и радостно душе.
Свидетельство о публикации №109060103164