***

Заражусь твоим пороком - нежностью,
Поцелую тебя в колени.
Ах, какой же ты мягкой небрежностью
В клочья рвешь мои теплые вены!

По душе, как ножевкой - вжж! -
Сам же будто стена - бел и гладок
И домашняя сонная тишь,
И в семье нашей будто порядок.

Помнишь, было тепло и светло
В комнатушке под стареньким пледом?
Я была твоя верная скво
Как собака, с тобой - на край света.

А сейчас у нас есть и окно,
И собака, и кухня, и стены.
Я была твоя верная скво...
Недалеко теперь до измены.


Рецензии