А судьи кто?

      А судьи кто?

    Я вам отвечу,
    судьи кто?
    Только не злато!
    А вдруг за эту
    тайну века,
    Мне память отшибут!
    Тогда не будет
    человека,
    Кто эту мудрость
    вам открыл,
    А сам навеки...,
    все забыл!
    Кормчий...,
    это друг ветров.
    Кормило...,
    вечный суд Богов.
    А судьи их...,
    царьки царей!
    Они страшнее...,
    всех зверей!
    Ибо всем правит...,
    Сатана,
    В ночи, при свете...,
    звезд,
    И при Луне, среди берез!
    И только иногда до нас,
    Доходит теплота лучей,
    Лишь рано на Заре,
    Или закате палачей!
    Здесь мудрость есть...,
    Твоя и наша!
    Она, как пламя от свечей!
    Как жизнь, не может быть,
    Без сволочей,
    Так Суд…, без розг…,
    И…,  палачей!!!
    312.313 12.12.2008г.


Рецензии