Вечер поэзии
Кудрями волос - цвета спелой ржи...
Стихи Её читают: словно скрипка,
Слова, то плачут, то - не удержи!..
Зал дышит глубоко, то - беспокойно..,
Романса звуки.., чувства - как жнивьё..,
Стучало сердце - гулко и нестройно:
На танец кто-то пригласил Её...
Букет цветов, оранжевых и жёлтых -
Ей подарил:"А я - узнала вас...",
Глаза пытались, оба распростёртых,
Впитать душою образ - не на Час...
Я постоял со всеми, но автограф,
Смущаясь - не осмелился спросить..,
Неутомимо "щёлкает" фотограф,
И фото станут - многие просить.
И, понял - как становятся народной,
Любя, страдая, плача - веселясь:
Так, кто назвал Поэзию - немодной?..
Строка с помоста честная рвалась.
Открыв стихов нечитанную книжку -
Решил напамять Автору отдать
За сердце, и девчоночию стрижку -
Всё, что словами и не передать!..
31.05. 2009г.
Свидетельство о публикации №109060103096
строчек кружева
написанный стихами
портрет узнаю
это о Ирине Полониной, да?
:-)
с теплом,
Миято
Кицунэ Миято 11.06.2009 09:16 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом летнего утра,
Валерий
Вагир 11.06.2009 09:30 Заявить о нарушении
Вагир 11.06.2009 10:50 Заявить о нарушении