Ах, милая старушка

Ах, милая старушка
Сидишь у окна
За спиной подушка
Улыбка боли полна.
А помнишь, было время
Когда была ты  молодой
И даже не вспоминала,
Что есть на свете боль?
Гуляла с гусарами,
Ночные прогулки и балы…
Ты красотой блистала
Покорены были все слои.
Ты чаще плачешь по ночам
И в прошлое вернуться хочешь…
А внуки уж взрослеют не по годам
Да  грусть вокруг хлопочет…


Рецензии