Ты есть
Я не искала удачи и счастья….
Только скрывая надежду в мечте,
Я проходила сквозь злые напасти…
Я не искала ответов в судьбе
И не старалась понять её грани…
Тоненький лучик света во тьме,
Он навсегда уносил от печали…
Ну а теперь изменился весь мир,
Словно открылись запретные двери,
Он стал мне близок и добр, и мил,
Хотя быть может, лишь я в это верю…
И если грустно и нету уж сил,
Если порой опускаются руки,
Я вспоминаю: есть в мире один-
Тот, кто поймёт и меня не осудит…
Тот, кто поможет, поддержит всегда,
Кто будет рядом и в горе, и в счастье,
Ласковым словом утешит меня,
Убережет мой мирок от ненастья…
Знаю, ты есть, и ты рядом со мной…
Твой нежный голос и тёплые руки,
Милый, единственный и дорогой
Мне очень нужен твой образ далёкий…
Свидетельство о публикации №109060103079