Игрушка?

Разве я похожа на игрушку,
На бездушную пафосную сучку,
Что ездит на дорогой иномарке,
Курит Vogue и требует подарки?

Моя подружка-не маленькая собачка,
Я ненавижу розовый,не ем жвачку
Не люблю всякие побрекушки
И не вешаю бриллианты себе на ушки.

Я не с обложки глянцевого журнала
Не подражаю звездам телесериала,
Не крашусь в язвительную блондинку
И не пытаюсь быть похожей на картинку!


Рецензии