Любовь
Она прекрасна и чиста…
Она толь кара, толь награда..
Увы не скажешь какова..
Она словно на небе солнце…
Единственна в своём роду…
Порою робко улыбнётся,
Порою принесёт беду…
Но как бы ни было на свете,
Нам без нёе уж не прожить…
Любви покорные мы дети
И этого не изменить…
Свидетельство о публикации №109060103064