Вариации на тему Розового Упыря
Синий лес. Досада. Фреска.
Жаворонок. Пыль.
Богохульствует на леске
Розовый упырь.
Лёха - корифей рыбалки.
Где-то бродит он...
Не увидит - и не жалко.
Жалко самогон.
Вариации В.К.
1
Гениально. Бесподобно.
Браво. Так держать.
Но на леску неудобно
Упыря сажать.
Нам-то с Лехою отлично,
А упырь в сачке,
Он кривляется комично
На моем крючке!
2
Ты начисли для разгона,
Леха, мне скорей!
Не поить же самогоном
Всяких упырей!
Накатили и отлично,
Песенку споем!
Пусть упырь висит комично
На крючке моем!
3
Разорвалось что-то с треском
В глубину и вширь.
Извивается на леске
Розовый упырь.
Пыль – отлично, лес – неплохо,
Жаворонок – зря.
Поглядим с тобою, Леха,
Корчи упыря!
Может, кто-то хочет продолжить данную тему?
Свидетельство о публикации №109060103062