Поезд уходит на запад
А поезд уходит на запад.
И мысли возвращаются в прошлое.
В тот день заменил снег слякоть.
В тот день мы не были взрослыми.
А поезд уходит на запад.
И в памяти больно колотится,
Как мечтала, что будет завтра,
Как писала про тебя и звёзды.
А поезд уходит на запад.
Твой профиль в окно мне не выкинуть.
Душа и Сердце просят:"Назад!"
Через 2 года и они привыкнут.
А поезд уходит на запад.
Состав мчится, забывшись в стихии.
С ногтей сдираю остатки лака,
Ещё надеюсь услышать "прости".
Но ведь поезд уходит на запад,
Купе закрыто, значит - напрасно.
А впрочем, те моменты, как яд.
Вспоминаю.." Я люблю ...и мне страшно :-)"
А поезд уходит на запад.
Любовь настоящую - в прошлое.
"А сейчас мне некогда плакать.
У меня график," - говорю Я Взрослая.
А поезд уходит на запад.
Уже час и 5 минут как лето.
Я выйду здесь, ещё учиться надо.
Так подсказала моя Жизнь, лектор.
А поезд всё уходит на запад.
Бъют по сознанью-не-стене горошиы.
И моё сердце хочет назад...
Оно чувствует себя брошеным.
Свидетельство о публикации №109060103058
Хэлен Маклин 29.08.2009 00:01 Заявить о нарушении
нельзя. в глубине души, где то очень глубоко, тебе тоже оно нравится =))
Хэлен Маклин 27.03.2010 01:28 Заявить о нарушении