Ад

Мне в рай дорогу показали
Так почему же я в аду?
Невидимо сопровождали
К самим чертям на сковороду

За все обиды и печали
За все, что делала не так
И молний блики освещали
И настает расплаты час

Исправлюсь, говорю я вам
Но вы не верите слезам
и не удаться, ада избежать
Оставив эхо на века…


Рецензии